Новогодний банкет (меню):
Горячее порционное 1 на выбор:
Язык горных оленей в глазури из хмеля с дикими ранетками на подушке из булгура./ Филе горной форели с молодыми ростками пшеницы и цитрусовым римуладом./ Утиная грудка в глазури из сидора и горчицы с фруктовым BBQ и пюре из зеленого горошка.
Салат порционный:
Салат с тар-таром из алтайской мраморной говядины с маринованным перепелиным желтком.
Салат общий:
"Боровик"-цыпленок гриль, маринованные грибы, картофель, сыр, яйцо, корнишон, морковь, соус.
Горячее общее:
"Гриль-сет": мидии киви под сладко-острым соусом васаби, растомленные ребра BBQ, крылья фри с соусом свид-чили, тюрингские колбаски из мяса марала с кедровыми орешками(подается с подкопченной сметаной).
Закуски:
Ассорти из мясных яств(суджук, вяленная индейка, эмбутидо из марала, ростбиф, маринованный в трюфельном масле);
Ассорти овощей с моцареллой в тыквенной масле с семенами льна;
Фруктовое плато с горгонзолой и клюквенным конфитюром;
Фирменные закуски:
Тапос с мини осьминожками;
Смёрребрёд - с горной форелью и нежным соусомиз хрена;
Тартин - с камамбером и яблоками;
Кростини - с пастой из копченого лосося;
Ведущий новогоднего вечера - Эмиль Толкочеков.