Питание
В путешествии вас ждёт сытное трёхразовое питание. Походная кухня от Бренд-шефа. Шеф-повар с ресторанной кухней располагается на территории базового лагеря.
Время подачи горячих блюд в базовом лагере на сервированном столе: 9:00 – завтрак, 14:00 – обед, 21:00 – ужин; может быть изменено в дни восхождений на хребты. Приготовление еды осуществляется на костре / углях либо с использованием газовых горелок. Шеф-повар занимается приготовлением еды, мойкой посуды, подготовкой стола, сервировкой блюд, расфасовкой пищи в индивидуальные ланч-боксы при подготовке к радиальным выходам, уборкой стола после трапезы и прочими функциями, связанными с предоставлением питания команде.
В течение всего дня для путешественников предусмотрены технологические остановки, перерыв на обед, заранее приготовленный и расфасованный в индивидуальные боксы. Обед состоит из блюд походного питания, основной рацион которых составляют питательные и восстанавливающие силы продукты.
При Вашем желании мы можем расширить меню, добавив блюда аутентичной кухни Урала.